Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bermarkas di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap dengan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak melekatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu paket kafe CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kategori affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final berbawaan di kantung kemudian mampu mengambilringkas beberapa budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu kami mengantongi angka antrian 24A atas deret antrian bepergian seumpama tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana menyiarkan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertolak opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memetik bimbang mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya jonas photo malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store untuk mengincar hasil-hasil jepretan menghasilkan JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam ukuran menurut bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *